信息索引号 GZZJ/2018-00576 分类 公开形式 网站
发布机构 bet007省质量技术监督局 文号 79101 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省市场监督管理局关于同意制定《综合社会福利机构管理规范》等市级地方标准的批复

省市场监督管理局关于同意制定《综合社会福利机构管理规范》等市级地方标准的批复

bet007省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-12-18 14:46:42 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

黔东南州质监局、铜仁市质监局:

  黔东南州质监局关于《黔东南州质监局关于州级地方标准立项的请示》、铜仁市质监局关于《关于请求批准制定<铜仁市油茶综合标准体系>市级地方标准的请示》收悉,经研究,同意黔东南州质监局组织开展《综合社会福利机构管理规范》、《易地扶贫搬迁社区公共设施建设规范》等2项市级地方标准制定工作,同意铜仁市质监局组织开展《油茶生产系列标准》(标准名称详见附件)市级地方标准制定工作,并将有关事宜批复如下:

  一、地方标准制定程序。请你局严格按照地方标准制定程序组织开展上述市级地方标准制定工作。地方标准制定程序可根据《中华人民共和国标准化法》的要求自行制定也可参照省级地方标准制定程序。

  二、地方标准编号与备案。请按照《省质监局关于做好市级地方标准管理工作的通知》(黔质技监标函〔2018〕103号)的要求执行。

  三、地方标准的公开。相关标准发布后,请你局以适当的方式适时向社会进行标准全文免费公开。

  四、强化标准的宣贯实施。请你局根据《中华人民共和国标准化法》的要求,在相关标准发布后积极配合有关行政主管部门开展标准的宣贯,推动标准实施并对标准进行跟踪评估。

  附件:油茶生产系列标准明细

 

  省市场监督管理局

  2018年12月17日

   附件

 

  油茶系列地方标准明细

文章录入:yxy 责任编辑:yxy

相关链接

关闭
关闭