信息索引号 GZZJ/2018-00575 分类 公开形式 网站
发布机构 尊尚娱乐省质量技术监督局 文号 79087 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 电梯出问题,运行时噪音扰民

电梯出问题,运行时噪音扰民

尊尚娱乐省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-12-09 11:32:24 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  问:山水黔城三组团三栋3号电梯在运行时发出像车子轰油门一样的声音扰民,估计是发动机坏了,但是宏立城物业的电梯维修人员无法修理,也不对电梯进行处理,运行时噪音实在太大太异常,因为电梯的相关资料齐全,市质检局不给处理,在此希望省质检局能否派人过来再次抽检一下,因为电梯肯定是有问题了!

   答:  您好!您反映的问题已于2018年12月10日交贵阳市质监局调查处理,详情可拨打电话0851-85949082进行咨询。

文章录入:yxy 责任编辑:yxy

相关链接

关闭
关闭