您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

12365举报投诉中心顺利通过质量管理体系认证监督审核

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-09-30 10:03:26   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  近日,根据质量管理体系的要求,中国检验认证集团贵州有限公司委派2名审核人员对12365举报投诉中心进行了质量管理体系认证监督审核。

  本次审核严格依照质量管理体系的标准和要求执行,采用审核组成员与中心相关人员面对面交流以及随机抽查的方式,对12365中心进行全面、细致的现场审核。审核专家认真审查了中心的质量管理体系手册、程序文件、工作规程、记录等质量管理体系文件,重点查阅了12365举报投诉、电梯救援工作规程和相关记录等。审核组认为中心质量管理工作系统规范、执行力强,并对中心重视体系工作及体系运行情况给予了高度肯定。中心顺利通过质量管理体系认证监督审核。此外,审核组对中心培训效果有效评价和档案资料管理中存在的细节问题提出相关改进建议。

  中心将结合审核中发现的问题,在以后的工作中逐条改进,完善服务,切实按照质量管理体系的要求开展工作,确保体系有效运行和不断优化,以优质的服务、科学的管理、严谨的工作提升中心服务水平。

相关链接

关闭
关闭