信息索引号 GZZJ/2018-00325 分类 公开形式 网站、文件、政府公报
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 78036 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 国家质检中心贵阳检验基地(二期)工程建设项目监理招标监理招标公告

国家质检中心贵阳检验基地(二期)工程建设项目监理招标监理招标公告

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-07-25 10:20:39 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目国家质检中心贵阳检验基地(二期)工程建设项目监理招标 已由贵州省发展和改革委员会 以黔发改工业[2018]663号批准建设, 项目业主为贵州省质量技术监督局, 建设资金来自财政性资金, 项目出资比例为100%, 招标人为贵州省质量技术监督局。 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:贵阳沙文生态科技产业园内

  2.2 项目规模:项目建设用地面积20610平方米,新建国家质检中心贵阳检验基地(二期)工程主楼六层,两侧四层依附主楼布置,地下一层,总建筑面积30172.54平方米,其中地上建筑面积23677.96平方米,地下建筑面积6494.58平方米。同时配套建设给水、雨污水、电力等室外管线和室外绿化、道路广场、围墙大门等红线内室外工程。项目主要建设国家城市能源计量中心、国家液体流量计检测实验室、国家时间频率贵州应用中心、医疗设备计量检测中心、汽车新能源检测中心、产业计量测试中心、标准物质研发中心、能源效率检测中心、高端装备制造业计量校准实验室、高准确度质量计量实验室、环境监测仪器计量校准实验室、气体流量检校实验室、国家技术标准创新基地(贵州大数据)、全国特种设备大数据应用中心以及质量发展教育基地等15个子项目。

  2.3 监理服务期限:730天

  2.4 招标范围:施工阶段监理 (施工阶段监理),勘察阶段、保修阶段(勘察阶段、设计阶段、保修阶段)相关服务监理,以及专业技术咨询、外部协调工作等(专业技术咨询、外部协调工作等)其他服务。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业监理甲级及以上监理资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业房屋建筑工程(房屋建筑工程、市政公用工程)。2 本次招标不接受联合体投标。资质,无业绩, 并在人员、 试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年07月19日09时00分 至2018年07月27日17时00分 (北京时间,下同), 在贵州省公共资源交易中心(贵州省贵阳市南明区遵义路282号)持单位介绍信购买招标文件。 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。 招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后0日内寄送。

  4.1(B)凡有意参加投标者,请于2018年07月19日09时00分 至2018年07月27日17时00分(北京时间,下同), 登录贵州省公共资源交易中心http://www.gzsggzyjyzx.cn/下载电子招标文件。

  4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。 技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

  5. 投标文件的递交

  5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月08日11时00分, 地点为贵州省公共资源交易中心(贵州省贵阳市南明区遵义路282号)。

  5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月08日11时00分, 投标人应在截止时间前通过贵州省公共资源交易中心http://www.gzsggzyjyzx.cn/递交电子投标文件。

  5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在贵州省公共资源交易中心、贵州省招标投标网上发布。

  7. 其他

  无

  8. 联系方式

招标人:

贵州省质量技术监督局

招标代理机构:

浙江建安工程管理有限公司

地址:

贵阳市云岩区海马冲111号

地址:

贵阳市花果园国际金融街1号11楼1117室

邮编:

550000

邮编:

550000

联系人:

廖工

联系人:

韩丽娟

电话:

13984015954

电话:

0851-85981608

手机号码:

13984015954

手机号码:

0851-85981608

传真:

/

传真:

/

文章录入:汤亮 责任编辑:汤亮

相关链接

关闭
关闭