您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

省局稽查局对黔东南“贵州绿色农产品”推介管理平台运用工作开展指导帮扶

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-05-04 14:51:46   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为落实贯彻省委、省政府关于“贵州绿色农产品”整体品牌建设工程相关要求,省局稽查局组成工作组于2018年4月21日至25日赴黔东南州就贵州绿色农产品推介管理平台运用工作开展指导帮扶。

  工作组一是传达了省政府、省质监局关于贵州绿色农产品推介管理平台相关工作部署,介绍了各地平台管理工作的推进情况;二是针对各县(区)市场监管部门进行了培训,指导工作人员熟悉平台操作方法,及时完成平台产品录入、审核工作;三是与企业进行座谈,推广“贵州绿色农产品”公众号,指导企业负责人现场关注,并登录平台;四是制定目标,抓好落实,通过指导,黔东南州制定了《“贵州绿色农产品”整体品牌建设工程实施方案》,将工作分解到各县(区)市场监管部门,明确联系人和工作目标进度,抓好责任落实工作。通过指导帮扶,黔东南州推荐产品总数由前期的503件上升至696件。

  下一步,省局稽查局将继续按照省委、省政府及省局的相关要求,继续加强对“贵州绿色农产品”整体品牌建设工程指导督促,不断推动我省优质农产品黔货出山、黔货出海。

相关链接

关闭
关闭