您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

贵阳市质监局查获一非法建材加工点

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-04-24 16:52:42   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  近日,贵阳市质监局根据群众举报,在贵阳市金竹镇烂泥村查获一个非法建材加工点。

  执法人员在现场开展执法检查时,发现该加工点正在灌装加气砖粘合剂,而产品包装袋上标注有“中国·上海”“上海市*****建材厂”等他人厂名厂址字样。同时执法人员还发现该加工点生产的陶瓷砖粘合剂、陶瓷砖填缝剂、石材粘合剂等建材产品同样存在涉嫌冒用他人厂名厂址的情况,所涉产品数量达11.67吨,且该加工点负责人现场未能向执法人员提供营业执照等相关生产经营手续。

clip_image002.jpg

  目前该加工点因涉嫌存在冒用他人厂名厂址生产建材产品的违法行为,已被贵阳市质监局立案调查,并查封了其生产的成品、原辅材料和生产用设施设备。该案现正在进一步调查中。

相关链接

关闭
关闭