您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

省局稽查局对黔西南州“贵州绿色农产品”推介管理平台运用工作开展指导帮扶

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-04-18 16:36:15   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为落实贯彻省委、省政府关于“贵州绿色农产品”整体品牌建设工程相关要求,省局稽查局组成工作组于2018年4月9日至13日赴黔西南州就贵州绿色农产品推介管理平台运用工作开展指导帮扶。

  工作组一是传达了省政府、省质监局关于贵州绿色农产品推介管理平台相关工作部署,介绍了各地平台管理工作的推进情况;二是针对各县质监(市场)部门进行了培训,指导工作人员熟悉平台操作方法,及时完成平台展示产品录入、审核工作;三是结合产业分布情况,赴各县生产企业、合作社指导帮扶企业利用平台上传、完善自身产品信息,加入贵州绿色农产品整体品牌序列;四是收集基层部门、企业等对平台建设的各类意见、建议,及时反馈平台管理技术部门,不断完善平台建设。通过指导帮扶,黔西南州平台录入产品截止目前已有269件,其中地方馆推荐产品由前期的16件上升至219件。

  下一步,省局稽查局将继续按照省委、省政府及省局的相关要求,继续加强对“贵州绿色农产品”整体品牌建设工程指导督促,不断推动我省优质农产品黔货出山、黔货出海。

clip_image002.jpg

  (图为省稽查局与兴义市局就贵州绿色农产品推介工作进行交流)

相关链接

关闭
关闭