您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 执法打假

省局稽查局对遵义贵州绿色农产品推介管理平台工作情况进行督查

贵州省质量技术监督局 www.evarufo.com 2018-03-30 15:58:23   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年3月27日至30日,省局稽查局工作组一行赴遵义市开展贵州绿色农产品推介管理平台督促检查工作。

  督查组一行与遵义市市场监管局局长李晓梦进行了座谈,督查组向李局长传达了省政府和省质监局关于贵州绿色农产品推介管理平台的相关政策文件和工作部署,详细介绍了全省各地平台管理工作的推进情况。李晓梦局长就遵义市的贵州绿色农产品推介管理平台开展情况和督查组开展深入交流,表示在遵义市市场监管局机构整合完毕后将大力推进贵州绿色农产品管理平台的工作,计划在正安县召开现场推介会,届时将邀请省局领导参加,大力推广正安县的先进经验,在全市范围内开展此项工作,力争将遵义市的优质农产品全部录入推介管理平台。

  会后,督查组一行对红花岗市场监管局相关工作人员进行了培训,并到遵义鑫海米业有限公司,现场指导企业进行产品录入,将该企业产品及时上架。

相关链接

关闭
关闭